注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋世禄的生物课堂内外

教师要做到专业性和终身性,目标是研究型教师。——互动平台欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

说两个事  

2009-12-31 20:59:09|  分类: 日记心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.“飞车贼”现象

以前只是听说“飞车贼”——就是看起来很光棍(意思是说,看起来人模人样的)的两个人,一人骑着摩托车一人坐在后面。专门夺取女性包包的团伙。

今天下午,刚出去要找师傅帮我扛几袋沙子。刚到楼下几分钟飞车贼动手了。很快,我都没来得及看到,只见以年轻女性在后追赶。摩托车扬长而去。知道我跑肯定是撵不上的,心想,摩托车怎么不摔倒呢?摔死这些败类。

2.我县有了公交车

 出现了公交车,我觉得是一件很好的措施。

以前无论政府怎么赶,三轮车是赶不走的,他们会想着法子继续干,因为能挣着钱。现在好了,有了公交车,我相信三轮车会自动减少到消失的。

有了公交车,交通更像样了,一个县更像你个城市了,有利于我们县的发展,乃至向县级市发展更进一步。

 也有人说有了公交车我们县将会又有一批人外出打工,这到底是好事还是坏事呢?

 

 

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018