注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋世禄的生物课堂内外

教师要做到专业性和终身性,目标是研究型教师。——互动平台欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

第二届安徽省民间杂技艺术节今下午在阜阳临泉开幕  

2011-11-16 21:16:04|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第二届安徽省民间杂技艺术节今下午在阜阳临泉开幕 - 蒋迎仙 - 蒋迎仙的生物课堂内外

 

企业党建参考报网11月15日临泉专电(记者 张杰 实习生 赵雨薇)以“荟萃杂技艺术、展示魅力临泉”为主题的第二届安徽省民间杂技艺术节于今天下午在安徽阜阳市临泉县举办,历时三天。此次艺术节旨在弘扬民族优秀传统文化,培育和打造“临泉杂技”的区域特色文化品牌,并通过“文化搭台、经贸唱戏”,以有力推进临泉经济强县、商贸大县和文化名县的建设.

  临泉县向来有“安徽省民间杂技艺术之乡”、“中国民间杂技艺术之乡”之称,杂技艺术历史悠久、享誉全国,其辖区内杂技团队占全省半数以上,呈现原生态、群众性、市场化的特点。

  据了解,本届民间杂技艺术节继续由安徽省文化厅和阜阳市人民政府共同主办,并由阜阳市文广新局和临泉县政府共同承办。此前,临泉县政府已于2009年9月8日承办了第一届安徽省民间杂技艺术节,并获得了圆满成功.

  另据了解,朱迅、林依伦等明星将参加第二届杂技节开幕式演出。

临泉县入选“民间文化艺术之乡”

近日,文化部公布了 2011至2013年度的 “中国民间文化艺术之乡”,我省共有15个县区以独具特色的民间艺术进入名单,分别为萧县书画、砀山县唢呐、蚌埠市禹会区秦集镇花鼓灯、临泉县杂技马戏、界首市彩陶、太和县书画、凤台县花鼓灯、凤阳县凤阳花鼓、当涂县民歌、巢湖市居巢区民歌、芜湖市镜湖区铁画、宿松县文南词、怀宁县黄梅戏、歙县三阳乡叠罗汉、望江县挑花。

  评论这张
 
阅读(1065)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017