注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋世禄的生物课堂内外

教师要做到专业性和终身性,目标是研究型教师。——互动平台欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

夜间接新娘山路十八弯  

2011-11-23 19:30:31|  分类: 日记心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期一凌晨,我被派和表弟一起去接表弟的新娘盘头化妆。我们俩一人骑一辆摩托车出发了。还不到一点,天很冷。没想到路是那么的难走。对于我这个骑摩托车没有上过路的新手还真是个大挑战。第一次骑摩托车远行就是夜里,并且还是山路十八弯,车辙加车辙。一路走一路担心,别摔倒,幸好我有骑电瓶车的经验,我们顺利到达新娘家里。我们歇了一会,出发到照相馆。没想到和我们一起的还有新娘的小妹和朋友,又给我这个新手一个任务就是再载一个人。有了来时的经验,所以也不是很惧怕。

走着走着,前面的车子被迫停了下来。是被来时那个很窄的只够过一个轮子的小道挡住了,我的车子差点就撞上去了,幸好刹车及时。到了她们盘头的时间我看了一个纪录片《提顿》。很美。送他们回家的路上我们又走到这里时都下车小心过去的,电灯一照,真是吓人,如果是白天还真的不敢过。路上还遇到一个有水的小车辙,他们三人还差点倒了。送回家后,我们俩回来,一路无事,到家已经是五点了。我又回到新郎的床上睡了一觉。

小学生的流水账

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017