注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋世禄的生物课堂内外

教师要做到专业性和终身性,目标是研究型教师。——互动平台欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

【引用】欢迎光临《内质网江西工作站》  

2011-11-02 21:43:28|  分类: 博客技巧(使用、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这一段时间,在江西教师网建立一个网站。《上高二中---内质网》欢迎点击光临指导工作。

    我想了好多的时间,想办好一个高中生物网站,为了这个网名,特别想了好多的时间,开始就想借用“内质网生物互动平台”建立江西分网,从而起名:内质网江西分网

    可是江西教师网各个工作站网的建立,都带上了各地学校的名字,我不得不为上高二中名校想做引起什么。于是又把名字改为:

   《上高二中---内质网》

    当然,工作站名称的确有一个宣传作用。那我到底该如何做呢?

    本来可以组建一个团队,可是在江西省很难找到象我一样的生物教师,如果能够找到,可以把他召集到一起,把高中生物工作网站打造好。因为一个人的力量比较小,希望能够找到。

     如果在全省找,那么工作站的名称又得改了。因为上高二中名称大狭小了点。

     如果影响很大,将会改名为:《内质网江西工作站》

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017