注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋世禄的生物课堂内外

教师要做到专业性和终身性,目标是研究型教师。——互动平台欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

法海—曹操—NO—色  

2011-12-18 22:21:11|  分类: 电影及评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.《白蛇传说》——(2011最新李连杰、黄圣依魔幻动作大片)

法海—曹操—NO—色 - 蒋迎仙 - 蒋迎仙的生物课堂内外

 

很好的一部电影,对法海的描述更富人性化,电视剧《新白娘子传奇》里的法海让人感觉就是一个十恶不赦的坏蛋,这里还向是在为法海平反,也成功了。这里的法海先是让人爱接着是让人觉得冷最后又让人觉得可爱。

经典台词:

我一生护法,为的就是天道人伦,为什么会招来这场灾难呢,是不是我太执着了。我真的错了!

我觉得这是本剧所要表达的思想:妖也并不是都需要除的,妖也有好与坏,而人也有美与丑。要用慧眼去看。

能忍啊,看着看着,看习惯了,你还蛮好看的。——法海太可爱了。这也是喜欢本剧的原因之一。

2.《关云长》——姜文甄子丹

法海—曹操—NO—色 - 蒋迎仙 - 蒋迎仙的生物课堂内外

 

总感觉看的不过瘾,但也说明了一件事,人毕竟是人,关云长也是人。

经典台词:

他本是一匹狼,却天生一副羊的心肠,而这个天下,是狼的天下。   
挟天子以令诸侯?我听到过这句话,这是一句屁话,明明是天子挟曹操以令诸侯。我知道,这种屁话一定会有人信,两千年以后还会有人信,但是它仍然是屁话。   
我就喜欢你,敢作敢当,敢恨敢爱。   
不被主子重用,就跑到别人家去吃饭,这样的人能用吗?人是你介绍来的,该杀该留你看着办。   
你知道好马为什么不吃回头草吗?(张辽:因为回头草不新鲜。)对,刘备过时了,我曹操才是新鲜货色。   
本剧有意在为曹操平反,实际上曹操确实是个人物,是个大家。只不过历史将其丑化了。本剧不错。
3.《猿族崛起(猩球崛起)》——2011最新美国票房科幻动作大片
法海—曹操—NO—色 - 蒋迎仙 - 蒋迎仙的生物课堂内外
 

很过瘾,很感人。本剧和《阿凡达》所表达的思想有点相像。不能违背自然法则。人不能太嚣张。

 经典台词:

NO!——这是发自一个被欺负的忍无可忍的生灵的一声怒吼。你们太欺猿太甚,我要你们付出代价。这一声怒吼唤醒了整个愚民,中国解法的时候布政使这一声怒吼的作用吗?

凯撒已经回家了!——猿比人高明之处就在这里,给你们一点教训就算了,得饶人处且饶人。我已经回家了,不会再去招惹你们了,你们好之为之。

4.《3D肉蒲团》3-D_Sex_and_Zen_Extreme_Ecstasy_720p

法海—曹操—NO—色 - 蒋迎仙 - 蒋迎仙的生物课堂内外

 

色字贯穿全篇。不知道在表达什么思想。除了暴露的性感就是毫无保留毫无约束的性释放,仿佛回到了动物世界。但这里的性有时候又让人恶心。这里的血腥夹杂着恶心,最后再加一点残忍。不过最后打斗的场面,确实又是一场视觉盛宴。

经典台词:

我们做官的,有时真的没办法。——难道这是在为当官的洗清罪责的好办法?对于有些当官的这能用一个字——呸!


还有更多电影等着看。

有种子,需要的可以发。

  评论这张
 
阅读(588)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017