注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋世禄的生物课堂内外

教师要做到专业性和终身性,目标是研究型教师。——互动平台欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

好消息——药家鑫案二审宣判:维持一审死刑判决  

2011-05-20 20:24:54|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好消息?像这样行为极其恶劣,惨绝人性的卑劣行为判个死刑是非常正常的一件事,为什么还叫好消息呢?我也不知道是怎么起的名字。

药家鑫案二审宣判:维持一审死刑判决。大快人心,应该的,我相信只要有良知的人都会较好的。

但有一个人在不知道事情青红皂白的情况下,说出了被网友斥之为“冷血、丧尽天良“的话。这个人就是自称是药师妹的李颖

好消息——药家鑫案二审宣判:维持一审死刑判决 - 蒋迎仙 - 蒋迎仙的生物课堂内外
像这样的人能不人肉吗?如不其然,人肉后自己才醒悟。在这里我不得不说西安音乐学院真的是藏龙卧虎啊。什么鸟都有。虽然,目前西安音乐学院否认李颖为其学院学生。但谁知道到底是不是呢?

 

好消息——药家鑫案二审宣判:维持一审死刑判决 - 蒋迎仙 - 蒋迎仙的生物课堂内外
  评论这张
 
阅读(388)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017