注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋世禄的生物课堂内外

教师要做到专业性和终身性,目标是研究型教师。——互动平台欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

小组《高考生物》正式开通  

2011-06-24 18:17:29|  分类: 博客技巧(使用、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小组《高考生物》正是开通

最近网易开通了一项功能叫“小组”。((新玩意儿你可以体验一下))”。

发现可以把同类型的博文集中到一起,觉得有用。同时咱们同行可以把咱们同类型的所有关于高考生物的博文集中在一起,便于我们阅读和查找。是个好地方。

通过积极努力的申请,终于于今日通过了,正式开通了。

大家可以进入小组(自己博客左上角),也可以直接从这里进:http://blog.163.com/g/61001/#m=0     高考生物

1.大家可以点击关注。(如果只是想看或查阅资料直接关注即可

2.可以申请为投稿者(申请为投稿者以后,每天可以投一篇稿子,但并不是每天必须投,也也可以不投)(申请为投稿者需要提供三篇与主题有关的博文,这三篇博文只是作为审查是否可以成为投稿者的依据,并不是直接显示在小组。)

3.目前今天刚刚建成,有时间的老师可以申请为管理员。

4.目前缺少一个头像图片(大小:大于5K小于5M,高度和宽度大于120像素),哪位老师有图片提供一张。谢谢。

 5.关注小组后,如果你有少量日志符合该小组,可以给该小组做临时投稿,每周投稿一次;如果你有大量的日志符合该小组,希望长期投稿,可申请成为投稿者,这样可以每天投稿。
6.投稿要求:

6.1.必须是原创

6.2.必须跟小组主题有关:高考、生物

 7.投稿到小组后也可以提高自己博客的关注度和点击率。(开通广告的博友可以多赚钱哦。哈哈)

 

对组长的要求

您作为小组长,主要有以下权利和义务哈:
1、丰满日志量,保证有符合主题的内容更新
A,自己投稿,每天一篇:您每天自己可以投稿一篇;
B,推荐日志,每天五篇:每天在博客登录状态下,去逛别人的博客,在别人日志结束后的右下角可以看到“推送到小组”,点击可以把这篇日志推荐进小组,被推荐的人会收到系统通知噢,他也会过来我们小组看看的;
C,审核稿件和人:会有人来这个小组投稿,和申请成为投稿者,需要您的审核通过~请确保人和内容都符合主题,你只要在上博客的时候及时查看“消息中心-系统通知”即可~
D,拉管理员:要成为小组管理员(加小组长限五人),需要他先关注我们的小组,然后再申请成为这个小组的投稿者,在你审核通过之后,可以在小组成员里设置权限,修改他为管理员(管理员也可以自己投稿和推荐日志哈)
 2、有空就去查看下博客中心-系统通知,保证不让被审核的日志和人等太久哈哈
小组《高考生物》正是开通

  评论这张
 
阅读(730)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017