注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋世禄的生物课堂内外

教师要做到专业性和终身性,目标是研究型教师。——互动平台欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

学习李希明老师  

2011-08-20 15:20:49|  分类: 日记心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的一位博友、互动平台的成员之一——李希明——虽交往不深,但他的学习精神和专研精神值得我学习。当然他这么短短的时间的成果更是令人羡慕。

他爱研究爱搜集整理东西,所以是不是地就能看到他的文章。他的工作时间应该和我差不多。也不知道是什么时候认识的了。反正自从认识以后,就会看到他的成果不断。很多次我一发表博文,如果是不错的博文他都会引用去,然后设置为私有状态,所以这一点印象深刻。

在这短短的时间里看到好多他的文章,特别是人教网,今天又看到他的连续三篇文章(“光合作用”要点诠释运用生物学观点,剖析细胞的结构探析“酶”之考点),他的概念图更是一绝。他为什么能有如此的成绩呢?我想他平时肯定很努力,很爱学,很会整理。一位好老师。学习他。

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017