注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋世禄的生物课堂内外

教师要做到专业性和终身性,目标是研究型教师。——互动平台欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

幸运是建立在实力的基础上的   

2013-04-28 15:34:06|  分类: 日记心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

驾照科目二考试结束了。预选和正考都是一把过。呵呵,确实五项一气呵成,不出现差错是很困难的,幸亏我们不用考倒库了,恭喜一下自己!从平时练车的成功率来看,确实预选上是有点困难,我练的时间短,一共也没练几次,所以也难怪大家都说我是超常发挥,我自己也觉得,哈哈。

就在昨天我们还没找到点,所以心里很没底,所以我一直在问哪一步怎么找点,多亏蒋小杰的指点,定点定的还是很准确的。所以,我觉得我的成功也不是意外,如果说是运气的话,叫谁都觉得说不过去,两次都一把过,没有一点实力肯定是不可能的;如果说是实力的话,他们都不信,说实话我也不是很自信,从平时的练习也能看出来,成功率并不高,我只是觉得应该能过;我觉得能成功与车子有很大关系,考试用车都是新车,离合器太好控制了,这是我成功的一大关键;细心和好的心态加上用心才是我能一把过的关键。只要用心去干一件事情,一定能干好它。

现在我排下序:用心,好的心态,细心,车子好,实力,运气。幸运是建立在实力的基础上的 - 蒋迎仙 - 蒋迎仙的生物课堂内外
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017