注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋世禄的生物课堂内外

教师要做到专业性和终身性,目标是研究型教师。——互动平台欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

湖北恩施某高中为其考上清华学生立塑像(图)  

2013-05-02 23:27:46|  分类: 高考动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博主按:当看到这个消息时,心很痛!湖北恩施某高中为其考上清华学生立塑像(图) - 蒋迎仙 - 蒋迎仙的生物课堂内外如此校长真神人!中国的教育很悲哀!
王老师(思想的芦苇)评价的好:这是一个多么让人呕吐的报道!这反映出了中国教育的现状是何其的恶劣。当一个地级市的高考第一名居然可以树碑立传的时候,那全省第一名是不是可以雕塑个金身而永垂不朽了?是不是可以载入中华民族史册而流芳百世了? 
这则报道再次说明:中国教育的底色依然是不折不扣的应试,所谓素质,所谓课改只不过是一件薄如蝉翼的外衣罢了。
湖北恩施某高中为其考上清华学生立塑像(图) - 蒋迎仙 - 蒋迎仙的生物课堂内外
“......是来凤近几十年来第一个全州理科状元,也是2012年恩施州唯一硬上线考入清华大学的学生。他开创了来凤教育的新篇章,书写了平民教育的神话。”央视网
 性状分离与变异属于一回事吗?
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017