注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋世禄的生物课堂内外

教师要做到专业性和终身性,目标是研究型教师。——互动平台欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

【转载】《中学生物教学热点互动》即将出版  

2015-12-14 19:48:56|  分类: 内质网互动平台讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     《中学生物教学热点互动》收录了《中学生物教学》杂志"互动平台"l栏目创办10年来的精华之作,具有实用性,科学性,针对性,彰显互动性。凝聚了数百位互动作者和编辑老师的智慧和汗水。该书由夏献平老师主编,将由人民教育出版社2016年出版,目前稿件正在出版社进行一审。
点评


陶勇:祝贺互动出版!大家的共同心愿,期待了许久,十年互动感慨良多,感谢大家对互动的支持与呵护!感谢大家对互动出版的支持与帮助!

天马行空

执着与坚守创造奇迹的典范!

3小时前

芦苇

这也许是最值得生物老师期待的事情,尤其是参与过或依然参与互动的老师,内心的期待和喜悦更加强烈。好事得以实现,夏老师居功至伟,欣赏并感谢!

12-13 08:06

黑鱼

期待早日与老师见面,感谢夏老师为此付出的辛苦。

12-12 09:13

小强大生物

祝贺!夏老师的付出,集体的智慧,平台的成果,一线的关注。

 

欢迎点击↓

互动平台栏目十周年寄语选辑


 《互动平台》栏目讨论区Ⅱ

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017