注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋世禄的生物课堂内外

教师要做到专业性和终身性,目标是研究型教师。——互动平台欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

关于二胎   

2016-01-08 23:27:25|  分类: 宝宝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于二胎,不得不说某国就是好走极端。过去不让生,甚至在大街上抓住一个孕妇就直接拉去流产,搞得人心惶惶。更有甚者是听说我们村一个小伙与未婚妻散步,由于未婚妻比较胖,硬是拉去大款一千多。唉!老习的一句话说放开二胎,结果他们当成任务非要建议你去生二胎,于是乎,什么免费体检,甚至把免费体检单都给你填好,还送货到家。哈哈,岂不荒唐? 今天听媳妇讲关于要二胎的事,和儿子的对话。问宝贝要妹妹还是要弟弟,他说要两个妹妹。妈妈:如果有个妹妹,以后妈妈是抱着你睡,还是抱着妹妹睡呢?……三遍他都没回答妈妈,还钻被窝里,妈妈又问,他还打哑谜:“啊,你刚才说什么啊?”哈哈,宝贝太可爱了,他是不愿意回答哦。最后才说,他抱着妹妹睡,妈妈说,那我呢?他说,妈妈抱着弟弟睡。小孩的想法总是超乎你的想象。
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017