注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋世禄的生物课堂内外

教师要做到专业性和终身性,目标是研究型教师。——互动平台欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

儿子开始慢慢喜欢我了   

2016-03-01 21:36:01|  分类: 宝宝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿子上学一个星期了,每次都很乖,从不闹气。中午去接还不愿意回来,要在那玩滑滑梯要好久才愿意回来呢。昨天发书了,哇,发了六本书,宝宝可高兴了,昨晚我有自习,回来快八点了,看见要外面玩的它还在背着书包呢,奶奶说它不愿意取下来,说在外面接爸爸。好感动啊。回来后我把它的书写上名字和电话号码,然后洗洗上床,在床上我们俩一起看书,我很吃惊的是图画它一看就懂,今天早晨才知道有些昨天下午妈妈代它看了,怪不得一看到蝌蚪就认识,并且还问我蝌蚪的妈妈是谁。宝宝对书很兴趣,是个上学的好苗子,希望坚持下去。昨天夜里是第一次半夜起来尿完尿看见妈妈后喊了声妈妈又钻到我被窝里,看来宝宝开始慢慢喜欢我了,哈哈,最近几天培养的感情还可以哈。以后更要多陪陪它了,男孩子要爸爸多陪陪好。这学期我的课不多,可以有时间多陪陪它了。现在吃饭也好多了。
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018